ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ


  Клинцовский индустриально-педагогический колледж



Учебные кабинеты

Учебные кабинеты...


ПАСПОРТ

2 Кабинет (лаборатория) технологии кулинарного производства, технологии кондитерского производства, микробиологии, санитарии и гигиены, товароведения продовольственных товаров, технологии оснащения рабочего места


Оборудование кабинета:
Учебные столы(14)
Учебные стулья(28)
Шкаф(1)
Стол преподавателя
Стул преподавателя




Средства обучения:
Доска учебная
Экран
Стенды(5)
  Площадь 40 кв.м.

- И СНОВА ПОБЕДА!

28 мая 2021года в департаменте образования и науки Брянской области состоялся финал областной олимпиады "Инновационные творческие проекты в системе СПО". Победителями Олимпиады стали Махонина Виктория, студентка специальности "Музыкальное образование" под руководством Чарненко Екатерины Андреевны, Дацкая Александра и Соловьева Наталия, студентки профессии "Повар. Кондитер." под руководством Радьковой Марины Васильевны.Молодцы! Так держать!

- ОБЛАСТНАЯ ОЛИМПИАДА


Студенты групп ПК 18 и ПК 19 Решетникова Елена и Овсеенко Владислав под руководством мастеров производственного обучения Т.В. Цупиковой и А.В.Булко приняли участие в областной олимпиаде по дисциплинам и МДК общепрофессионального и профессионального цикла среди студентов профессиональных образовательных учреждений Брянской области по профессии Повар, кондитер и специальности Технология продукции общественного питания в городе Брянск.

- МДК 05.01

30.03. 2021года в группе ПК18 (3КУРС) мастер производственного обучения Т.В. Цупикова провела практическое занятие МДК05.01 "Безопасная эксплуатация технологического оборудования и производственного инвентаря, инструментов, посуды"

- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ

Студенты группы ПК18 с мастером Т.В.Цупиковой отрабатывают навыки в технологии приготовления теста для блинчиков на практическом занятии МДК05.02

- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ

Студенты группы ПК18 на практическом занятии МДК.05.01 под руководством мастера Т.В.Цупиковой изучают технологию приготовления бездрожжевого теста. Студентами были приготовлены вареники с вишней, творогом, картофелем; пельмени с говядиной, ленивые вареники. Все отлично справились с заданием.

- ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ

20.03.2021 В КАБИНЕТЕ (ЛАБОРАТОРИИ) ТЕХНОЛОГИИ КУЛИНАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА, ТЕХНОЛОГИИ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ, ТЕХНИЧЕСКОГО ОСНАЩЕНИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА МАСТЕРОМ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ Т.В.ЦУПИКОВОЙ В ГРУППЕ ПК18 НА МДК.05.02 БЫЛО ПРОВЕДЕНО ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ:РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ УПЁКА, ПРИПЁКА, РАСЧЁТ КОЛИЧЕСТВА ВОДЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
//подвал