ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ


  Клинцовский индустриально-педагогический колледж



Учебные кабинеты

Учебные кабинеты...


ПАСПОРТ

2 Кабинет (лаборатория) технологии кулинарного производства, технологии кондитерского производства, микробиологии, санитарии и гигиены, товароведения продовольственных товаров, технологии оснащения рабочего места


Оборудование кабинета:
Учебные столы(14)
Учебные стулья(28)
Шкаф(1)
Стол преподавателя
Стул преподавателя




Средства обучения:
Доска учебная
Экран
Стенды(5)
  Площадь 40 кв.м.

- УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА

Сегодня состоялась первая практика у студентов 1 курса поваров, кондитеров! Позитивные, веселые, энергичные, любознательные и, что очень важно, целеустремлённые ребята обучаются в группе ПК22! И пусть они пока поварята-желторотики, однако у них все впереди. Приятно было видеть и чувствовать их дружелюбие друг к другу. Ребята порадовали и поведением, и работой, и результатом.

- ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ «ПИСЬМО СОЛДАТУ»

Министерство обороны Российской Федерации совместно с Министерством просвещения России проводят Всероссийскую акцию «Письмо солдату». Студенты группы ПК22 вместе с классным руководителем Т.В. Цупиковой принимают активное участие в акции. Дети пишут пожелания российским солдатам, выполняющим нелегкий воинский долг. По словам ребят, важно поддержать защитников теплыми словами поддержки.

- МАСТЕР-КЛАСС "ЛЕПКА ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ"

22.03.2022 в кабинете №2 (лабаратории) Технологии кулинарного производства, технологии кондитерского производства, микробиологии, санитарии и гигиены, товароведения продовольственных товаров, технического оснащения рабочего места студенты группы ПК18 провели мастер-класс по лепке из сахарной мастики и марципана для студентов групп ПК21, ПК20, ПК19. Участники мастер-класса моделировали из сахарной мастики и марципана фигурки на тему "Искусство".

- И СНОВА ПОБЕДА!

28 мая 2021года в департаменте образования и науки Брянской области состоялся финал областной олимпиады "Инновационные творческие проекты в системе СПО". Победителями Олимпиады стали Махонина Виктория, студентка специальности "Музыкальное образование" под руководством Чарненко Екатерины Андреевны, Дацкая Александра и Соловьева Наталия, студентки профессии "Повар. Кондитер." под руководством Радьковой Марины Васильевны.Молодцы! Так держать!

- ОБЛАСТНАЯ ОЛИМПИАДА


Студенты групп ПК 18 и ПК 19 Решетникова Елена и Овсеенко Владислав под руководством мастеров производственного обучения Т.В. Цупиковой и А.В.Булко приняли участие в областной олимпиаде по дисциплинам и МДК общепрофессионального и профессионального цикла среди студентов профессиональных образовательных учреждений Брянской области по профессии Повар, кондитер и специальности Технология продукции общественного питания в городе Брянск.

- МДК 05.01

30.03. 2021года в группе ПК18 (3КУРС) мастер производственного обучения Т.В. Цупикова провела практическое занятие МДК05.01 "Безопасная эксплуатация технологического оборудования и производственного инвентаря, инструментов, посуды"

- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ

Студенты группы ПК18 с мастером Т.В.Цупиковой отрабатывают навыки в технологии приготовления теста для блинчиков на практическом занятии МДК05.02

- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ

Студенты группы ПК18 на практическом занятии МДК.05.01 под руководством мастера Т.В.Цупиковой изучают технологию приготовления бездрожжевого теста. Студентами были приготовлены вареники с вишней, творогом, картофелем; пельмени с говядиной, ленивые вареники. Все отлично справились с заданием.

- ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ

20.03.2021 В КАБИНЕТЕ (ЛАБОРАТОРИИ) ТЕХНОЛОГИИ КУЛИНАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА, ТЕХНОЛОГИИ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ, ТЕХНИЧЕСКОГО ОСНАЩЕНИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА МАСТЕРОМ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ Т.В.ЦУПИКОВОЙ В ГРУППЕ ПК18 НА МДК.05.02 БЫЛО ПРОВЕДЕНО ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ:РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ УПЁКА, ПРИПЁКА, РАСЧЁТ КОЛИЧЕСТВА ВОДЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
//подвал