ПАСПОРТ |
2 Кабинет (лаборатория) технологии кулинарного производства, технологии кондитерского производства, микробиологии, санитарии и гигиены, товароведения продовольственных товаров, технологии оснащения рабочего места
Оборудование кабинета: Учебные столы(14)
Учебные стулья(28)
Шкаф(1)
Стол преподавателя
Стул преподавателя
Средства обучения: Доска учебная
Экран
Стенды(5)
|
|
Площадь 40 кв.м.
|
 |
|
|
- УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА
 Сегодня состоялась первая практика у студентов 1 курса поваров, кондитеров! Позитивные, веселые, энергичные, любознательные и, что очень важно, целеустремлённые ребята обучаются в группе ПК22! И пусть они пока поварята-желторотики, однако у них все впереди. Приятно было видеть и чувствовать их дружелюбие друг к другу. Ребята порадовали и поведением, и работой, и результатом. |
- ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ «ПИСЬМО СОЛДАТУ»
Министерство обороны Российской Федерации совместно с Министерством просвещения России проводят Всероссийскую акцию «Письмо солдату». Студенты группы ПК22 вместе с классным руководителем Т.В. Цупиковой принимают активное участие в акции. Дети пишут пожелания российским солдатам, выполняющим нелегкий воинский долг. По словам ребят, важно поддержать защитников теплыми словами поддержки. |
- МАСТЕР-КЛАСС "ЛЕПКА ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ"
 22.03.2022 в кабинете №2 (лабаратории) Технологии кулинарного производства, технологии кондитерского производства, микробиологии, санитарии и гигиены, товароведения продовольственных товаров, технического оснащения рабочего места студенты группы ПК18 провели мастер-класс по лепке из сахарной мастики и марципана для студентов групп ПК21, ПК20, ПК19. Участники мастер-класса моделировали из сахарной мастики и марципана фигурки на тему "Искусство". |
- И СНОВА ПОБЕДА!
 28 мая 2021года в департаменте образования и науки Брянской области состоялся финал областной олимпиады "Инновационные творческие проекты в системе СПО". Победителями Олимпиады стали Махонина Виктория, студентка специальности "Музыкальное образование" под руководством Чарненко Екатерины Андреевны, Дацкая Александра и Соловьева Наталия, студентки профессии "Повар. Кондитер." под руководством Радьковой Марины Васильевны.Молодцы! Так держать! |
- ОБЛАСТНАЯ ОЛИМПИАДА
Студенты групп ПК 18 и ПК 19 Решетникова Елена и Овсеенко Владислав под руководством мастеров производственного обучения Т.В. Цупиковой и А.В.Булко приняли участие в областной олимпиаде по дисциплинам и МДК общепрофессионального и профессионального цикла среди студентов профессиональных образовательных учреждений Брянской области по профессии Повар, кондитер и специальности Технология продукции общественного питания в городе Брянск. |
- МДК 05.01
30.03. 2021года в группе ПК18 (3КУРС) мастер производственного обучения Т.В. Цупикова провела практическое занятие МДК05.01 "Безопасная эксплуатация технологического оборудования и производственного инвентаря, инструментов, посуды" |
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ
Студенты группы ПК18 с мастером Т.В.Цупиковой отрабатывают навыки в технологии приготовления теста для блинчиков на практическом занятии МДК05.02 |
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ
 Студенты группы ПК18 на практическом занятии МДК.05.01 под руководством мастера Т.В.Цупиковой изучают технологию приготовления бездрожжевого теста. Студентами были приготовлены вареники с вишней, творогом, картофелем; пельмени с говядиной, ленивые вареники. Все отлично справились с заданием. |
- ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ
20.03.2021 В КАБИНЕТЕ (ЛАБОРАТОРИИ) ТЕХНОЛОГИИ КУЛИНАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА, ТЕХНОЛОГИИ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ, ТЕХНИЧЕСКОГО ОСНАЩЕНИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА МАСТЕРОМ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ Т.В.ЦУПИКОВОЙ В ГРУППЕ ПК18 НА МДК.05.02 БЫЛО ПРОВЕДЕНО ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ:РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ УПЁКА, ПРИПЁКА, РАСЧЁТ КОЛИЧЕСТВА ВОДЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. |