- УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПК 21
02.12.2022 г. Под руководством мастера производственного обучения Радьковой Марины Васильевны в группе ПК 20 проходит учебная практика. |
- КРУЖОК КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
Руководитель кружка Радькова Марина Васильевна прививает интерес студентов к профессии Повар. |
- УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПК 20
16.11.2022 г. Под руководством мастера производственного обучения Радьковой Марины Васильевны в группе ПК 20 проходит учебная практика. |
- УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПК 20
14.11.2022 г. Под руководством мастера производственного обучения в группе ПК 20 проходит учебная практика. |
- КРУЖОК КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
Руководитель кружка Радькова Марина Васильевна. Повар — это человек, профессионально занимающийся приготовлением пищи для общественного питания. Эта профессия идеально подойдет тем, кто любит готовить и стремится к творческой самореализации |
- УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПК 20
10.11.2022 г. Под руководством мастера производственного обучения в группе ПК 20 проходит учебная практика |
- УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПК 20
09.11.2022 г. Под руководством мастера производственного обучения в группе ПК 20 проходит учебная практика. |
- УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПК 20
08.11.2022 г. Под руководством мастера производственного обучения Радьковой Марины Васильевны в группе ПК 20 прошла учебная практика. Тема урока: Приготовление, творческое оформление и подготовка к реализации салатов разнообразного ассортимента.
|
- УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПК 20
08.11.2022 г. Под руководством мастера производственного обучения Радьковой Марины Васильевны в группе ПК 20 прошла учебная практика. Тема урока: Приготовление, творческое оформление и подготовка к реализации салатов разнообразного ассортимента.
|
- УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПК 20
07.11.2022 г. Под руководством мастера производственного обучения Радьковой Марины Васильевны в группе ПК 20 началась учебная практика по ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Тема урока: Приготовление, творческое оформление и подготовка к реализации холодных закусок разнообразного ассортимента. |
- ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА
03.11.2022 г. Студентами группы ПК 20 была проведена генеральная уборка в 005 Учебном кондитерском цехе |
- МДК 03.02
25.10.2022 г. В группе ПК 21 прошел урок МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок. Студенты под руководством преподавателя Радьковой Марины Васильевны познакомились с искусством Карвинга - фигурной нарезкой овощей. Они проявили эстетический вкус, творчество. Желание творить красоту. |
- ПК 21
 27.06.2022 г. Под руководством мастера производственного обучения Радьковой Марины Васильевны прошел квалификационный экзамен по ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. Студенты проявили свои творческие способности в приготовлении. Блюда произвели хорошее визуальное впечатление. |
- ПК 21
  27.05.2022 г. Под руководством мастера производственного обучения Радьковой Марины Васильевны была организована экскурсия для студентов группы ПК 21 в кафе Гирос –Хаус. И.п. Серопян Г.Х. провел мастер класс по приготовлению шаурмы. Шаурма или шаверма — ближневосточное блюдо из мяса (курица, ягнятина, баранина, реже — телятина, индюшатина, свинина), обжаренного на вертеле, завёрнутого в лаваш, реже — в питу, с добавлением специй, соусов и салата. |
- ПК 21 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА
 Группа ПК 21 находится на учебной практике. Под руководством Радьковой Марины Васильевны студенты научились, подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для обработки сырья, приготовления полуфабрикатов. Осуществлять обработку, подготовку овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, мяса, домашней птицы. Студенты с большим удовольствием ходят на учебную практику.
|
- ПК21 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА
В группе ПК 21 с 16.02.2022 г. началась учебная практика по ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
|
- ПК21
  27.10.2021 г. Радькова Марина Васильевна и студенты группы ПК21 Горбачева Анастасия, Ятченко Елизавета, Быконя Захар и Прокопенко Дмитрий провели профессиональные пробы по профессии Повар, кондитер со школьниками 9а класса МБОУ- Займищенской СОШ им. Ф.Г. Светика.
|
- КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН В ГРУППЕ ПК 17
  14.06.2021 г. в группе ПК 17 прошел квалификационный экзамен по ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. С заданием все студенты справились и получили оценку "отлично". Молодцы! |
- ИННОВАЦИОННЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ В СИСТЕМЕ СПО
  28 мая 2021 года в департаменте образования и науки Брянской области состоялась олимпиада «Инновационные творческие проекты в системе СПО». Студентки группы ПК 17 Дацкая Александра и Соловьева Наталия под руководством мастера производственного обучения Радьковой Марины Васильевны подготовили и защитили инновационный творческий проект и стали победителями.
|
- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПК17
 Студенты группы ПК17 производственную практику проходят на предприятиях общественного питания. |
- КЛАССНЫЙ ЧАС ПК 20
 14.05.2021 г. Психолог Зубарева Светлана Николаевна в группе ПК 20 провела классный час на тему: "Профилактика деструктивного поведения в студенческой среде". Деструктивное поведение — это поведение, не соответствующее общепринятым нормам и направленное на неприятие каких-либо альтернативных точек зрения. Оно может привести не только к возникновению социальных проблем у человека, но и к нарушениям физического здоровья. |
- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПК 17
 Производственная практика в группе ПК 17 на предприятиях общественного питания. |
- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПК 17
  Производственная практика в группе ПК 17. "Молодые профессионалы" Колесников Никита и Кириченко Артем, обслуживают банкет в ООО "Третий квартал". |
- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПК17
Производственная практика группы ПК 17 на предприятиях общественного питания. |
- КЛАССНЫЙ ЧАС ГРУППА ПК 20
Студенческое самоуправление Учебного сектора группы ПК 20 совместно с классным руководителем Радьковой М.В. провели классный час на тему: "Правила дорожного движения" |
- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПК 17
 Производственная практика ПК 17 на предприятиях общественного питания |
- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПК17
 Производственная практика группы ПК 17 на предприятиях общественного питания. |
- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПК17
 Студенты ПК 17 Климова Екатерина и Будуговская Мария проходят производственную практику в ООО «София». Они изготавливают и выпекают мучные кондитерские изделия. |
- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПК17
 Студенты 4 курса Лелетко Дмитрий и Бирюкова Валерия производственную практику проходят в ООО «Центральная гостиница УЮТ». Они гордятся результатами своей работы. |
- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ГРУППЫ ПК 17
 Студентка группы ПК17 Чихунова Юлия производственную практику проходит в АО "Брянскагроздравница". Она с большим удовольствием выкладывает фотографии своей выпечки. |
- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ ПК20
Практическое занятие в группе ПК 20 по МДК 01.02 с применением ЭОР. В процессе занятия студенты активному участвовали в образовательном процессе. |
- УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПК 17
Студенты группы ПК 17 под руководством мастера производственного обучения Радьковой Марины Васильевны на учебной практике закрепляют ранее полученные знания, умения и навыки по приготовлению разнообразных блюд и выпечке мучных кондитерских изделий.
|
- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПК 20
 В группе ПК20 закончилась производственная практика по ПМ. 01. Настроение студентов бодрое, они поделились хорошими впечатлениями о новых знаниях в приготовлении вкусных блюд. |
- УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПК 17
 Студенты группы ПК 17 под руководством мастера производственного обучения Радьковой Марины Васильевны с большим удовольствием ходят на учебную практику в учебный кондитерский цех. На занятиях по ПМ.05 они выпекают вкуснейшую, ароматную выпечку.
Напечем Вам, друзья, пирожков.
Брызги радости бросим Вам в тесто.
Подольем аромата цветов.
Чтобы выпечка пахла чудесно.
Нужно постараться и у каждого желающего получится хорошая выпечка.
|
- ПК20
 С большим удовольствием студенты группы ПК20 ходят на производственную практику.
Они работают в детских садах, школах, кафе, где получают огромный опыт в приготовлении разнообразных блюд.
|
- УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПК 17
Студенты группы ПК 17 на учебной практике по ПМ. 05 под руководством мастера производственного обучения Радьковой Марины Васильевны готовят различные виды теста: песочное, бисквитное, заварное. По результатам работы, хочется выделить кондитерские изделия Костюкевич Артема, Соловьевой Наталии, Бирюковой Валерии. Молодцы, пять! |
- ГРУППА ПК 20
 Группа ПК 20 1 курса обучения производственную практику проходят на предприятиях общественного питания. Гавриленко Светлана получает знания по приготовлению разнообразного ассортимента блюд в МБДОУ детском саду №27 «Чебурашка». Отзывы о студенте только положительные. Молодец, так держать! |
- УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПК17
 На 4 кусе в группе ПК-17 началась учебная практика по ПМ 05, она направлена на углубление первоначального практического опыта студентов, развитие общих и профессиональных компетенций. В процессе работы, студенты применяют знания технологического процесса в приготовление мучных кондитерских изделий. Соблюдают требования охраны труда, пожарной безопасности и производственной санитарии в учебном кондитерском цехе. |