ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ


  Клинцовский индустриально-педагогический колледж



Учебные кабинеты

Учебные кабинеты...


ПАСПОРТ

5 Учебный кондитерский цех


Оборудование кабинета:
шкаф пекарский электрический (1);
холодильник бытовой двухкамерный(1);
вытяжка (1);
плита электрическая (1);
мясорубка – настоящая (1);
Средства обучения:
ноутбук (1).
  Площадь 35 кв.м.

- ПК21

27.10.2021 г. Радькова Марина Васильевна и студенты группы ПК21 Горбачева Анастасия, Ятченко Елизавета, Быконя Захар и Прокопенко Дмитрий провели профессиональные пробы по профессии Повар, кондитер со школьниками 9а класса МБОУ- Займищенской СОШ им. Ф.Г. Светика.

- КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН В ГРУППЕ ПК 17

14.06.2021 г. в группе ПК 17 прошел квалификационный экзамен по ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. С заданием все студенты справились и получили оценку "отлично". Молодцы!

- ИННОВАЦИОННЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ В СИСТЕМЕ СПО

28 мая 2021 года в департаменте образования и науки Брянской области состоялась олимпиада «Инновационные творческие проекты в системе СПО». Студентки группы ПК 17 Дацкая Александра и Соловьева Наталия под руководством мастера производственного обучения Радьковой Марины Васильевны подготовили и защитили инновационный творческий проект и стали победителями.


- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПК17

Студенты группы ПК17 производственную практику проходят на предприятиях общественного питания.

- КЛАССНЫЙ ЧАС ПК 20

14.05.2021 г. Психолог Зубарева Светлана Николаевна в группе ПК 20 провела классный час на тему: "Профилактика деструктивного поведения в студенческой среде". Деструктивное поведение — это поведение, не соответствующее общепринятым нормам и направленное на неприятие каких-либо альтернативных точек зрения. Оно может привести не только к возникновению социальных проблем у человека, но и к нарушениям физического здоровья.

- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПК 17

Производственная практика в группе ПК 17 на предприятиях общественного питания.

- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПК 17

Производственная практика в группе ПК 17. "Молодые профессионалы" Колесников Никита и Кириченко Артем, обслуживают банкет в ООО "Третий квартал".

- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПК17

Производственная практика группы ПК 17 на предприятиях общественного питания.

- КЛАССНЫЙ ЧАС ГРУППА ПК 20

Студенческое самоуправление Учебного сектора группы ПК 20 совместно с классным руководителем Радьковой М.В. провели классный час на тему: "Правила дорожного движения"

- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПК 17

Производственная практика ПК 17 на предприятиях общественного питания

- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПК17

Производственная практика группы ПК 17 на предприятиях общественного питания.

- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПК17

Студенты ПК 17 Климова Екатерина и Будуговская Мария проходят производственную практику в ООО «София». Они изготавливают и выпекают мучные кондитерские изделия.

- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПК17

Студенты 4 курса Лелетко Дмитрий и Бирюкова Валерия производственную практику проходят в ООО «Центральная гостиница УЮТ». Они гордятся результатами своей работы.

- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ГРУППЫ ПК 17

Студентка группы ПК17 Чихунова Юлия производственную практику проходит в АО "Брянскагроздравница". Она с большим удовольствием выкладывает фотографии своей выпечки.

- ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ ПК20

Практическое занятие в группе ПК 20 по МДК 01.02 с применением ЭОР. В процессе занятия студенты активному участвовали в образовательном процессе.

- УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПК 17

Студенты группы ПК 17 под руководством мастера производственного обучения Радьковой Марины Васильевны на учебной практике закрепляют ранее полученные знания, умения и навыки по приготовлению разнообразных блюд и выпечке мучных кондитерских изделий.


- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПК 20

В группе ПК20 закончилась производственная практика по ПМ. 01. Настроение студентов бодрое, они поделились хорошими впечатлениями о новых знаниях в приготовлении вкусных блюд.

- УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПК 17

Студенты группы ПК 17 под руководством мастера производственного обучения Радьковой Марины Васильевны с большим удовольствием ходят на учебную практику в учебный кондитерский цех. На занятиях по ПМ.05 они выпекают вкуснейшую, ароматную выпечку.
Напечем Вам, друзья, пирожков.
Брызги радости бросим Вам в тесто.
Подольем аромата цветов.
Чтобы выпечка пахла чудесно.
Нужно постараться и у каждого желающего получится хорошая выпечка.

- ПК20

С большим удовольствием студенты группы ПК20 ходят на производственную практику.
Они работают в детских садах, школах, кафе, где получают огромный опыт в приготовлении разнообразных блюд.

- УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПК 17

Студенты группы ПК 17 на учебной практике по ПМ. 05 под руководством мастера производственного обучения Радьковой Марины Васильевны готовят различные виды теста: песочное, бисквитное, заварное. По результатам работы, хочется выделить кондитерские изделия Костюкевич Артема, Соловьевой Наталии, Бирюковой Валерии. Молодцы, пять!

- ГРУППА ПК 20

Группа ПК 20 1 курса обучения производственную практику проходят на предприятиях общественного питания. Гавриленко Светлана получает знания по приготовлению разнообразного ассортимента блюд в МБДОУ детском саду №27 «Чебурашка». Отзывы о студенте только положительные. Молодец, так держать!

- УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПК17

На 4 кусе в группе ПК-17 началась учебная практика по ПМ 05, она направлена на углубление первоначального практического опыта студентов, развитие общих и профессиональных компетенций. В процессе работы, студенты применяют знания технологического процесса в приготовление мучных кондитерских изделий. Соблюдают требования охраны труда, пожарной безопасности и производственной санитарии в учебном кондитерском цехе.
//подвал