Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

 
 

КЛИНЦОВСКИЙ СОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ

КОЛЛЕДЖАБИТУРИЕНТУСТУДЕНТУЗАОЧНОЕДОКУМЕНТЫ

ИСТОРИЯПРЕСС-ЦЕНТРКАРТА САЙТАКОНТАКТЫСТАРЫЙ САЙТ

Учредитель: Департамент образования и науки Брянской области (http://www.edu.debryansk.ru/)

 
 

РАЗДЕЛЫ САЙТА:

ВСЕ О КОЛЛЕДЖЕ

ИСТОРИЯ КОЛЛЕДЖА

ПРЕСС-ЦЕНТР

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ

ПРЕПОДАВАТЕЛИ

УЧЕБНЫЕ КАБИНЕТЫ

АБИТУРИЕНТУ

- образовательные программы

- правила приема

- контрольные цифры приема

О СТУДЕНТАХ

ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

ДОКУМЕНТЫ

КОНТАКТЫ

КАРТА САЙТА

СТАРЫЙ САЙТ



Главная страница - абитуриенту - образовательные программы - повар, кондитер

Другая специальность, профессия

Профессия 19.01.17  Повар. Кондитер

(Федеральный государственный образовательный стандарт, Программа подготовки - 9 классов, 11 классов )

Квалификация  -  повар, кондитер.

Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

- основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;

- технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;

- посуда и инвентарь;

- процессы и операции приготовления продукции питания.

Обучающийся по профессии парикмахер готовится к следующим видам деятельности:

1. Приготовление блюд из овощей и грибов.

2. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.

3. Приготовление супов и соусов.

4. Приготовление блюд из рыбы.

5. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

6. Приготовление холодных блюд и закусок.

7. Приготовление сладких блюд и напитков.

8. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

Содержание образования:

Индекс

Наименование циклов,
дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

О.00

Общеобразовательный цикл

ОДБ.01

Русский язык

ОДБ.02

Литература

ОДБ.ОЗ

История

ОДБ.04

Обществознание

ОДБ.05

Иностранный язык

ОДБ.06

ОБЖ

ОДБ.07

Естествознание

ОДБ.08

Физическая культура

ОДБ.09

География

ОДП.10

Математика

ОДП.11

Экономика

ОДП.12

Информатика и ИКТ

ОДП.13

Право

ОП.00

Общепрофессиональный цикл

ОП.01

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.02

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04

Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП .05

Безопасность жизнедеятельности

П.00

Профессиональный цикл

ПМ.00

Профессиональные модули

ПМ.01

Приготовление блюд из овощей и грибов

МДК.01.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.

ПМ.02

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

МДК.02.01

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

ПМ.03

Приготовление супов и соусов

МДК.03.01

Технология приготовления супов и соусов

ПМ.04

Приготовление блюд из рыбы

МДК.04.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

ПМ.05

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

МДК.05.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы

ПМ.06

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

МДК.06.01

Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

ПМ.07

Приготовление сладких блюд и напитков

МДК.07.01

Технология приготовление сладких блюд и напитков

ПМ. 08

Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

МДК. 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

ФК.00

Физическая культура

Учебная и производственная практики

Потенциальные заказчики кадров:

ООО «Три кита»

ООО «Фортуна»

Кафе «Чикен-пицца»

ООО «Клинцыхолод»

ООО «Визит»


 К списку специальностей, профессий                   К следующей странице

Правила приема граждан на обучение здесь>>

 
 

Лицензия

Свидетельство об аккредитации

Руководство колледжа

Контакты и реквизиты

Российское образование

Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов 

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов

Брянская область

г.Клинцы

ул.Октябрьская, 66

тел. 8-48336-4-02-26

 

 

© 2007-2016 ГАПОУ "Клинцовский социально-педагогический колледж". Все права защищены