Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Учредитель: Департамент образования и науки Брянской области (http://www.edu.debryansk.ru/) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
РАЗДЕЛЫ САЙТА: |
Главная страница - абитуриенту - образовательные программы - повар, кондитер Другая специальность, профессия
(Федеральный государственный образовательный стандарт, Программа подготовки - 9 классов, 11 классов ) Квалификация - повар, кондитер. Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: - основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий; - технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства; - посуда и инвентарь; - процессы и операции приготовления продукции питания. Обучающийся по профессии парикмахер готовится к следующим видам деятельности: 1. Приготовление блюд из овощей и грибов. 2. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. 3. Приготовление супов и соусов. 4. Приготовление блюд из рыбы. 5. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. 6. Приготовление холодных блюд и закусок. 7. Приготовление сладких блюд и напитков. 8. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Содержание образования:
Потенциальные заказчики кадров: К списку специальностей, профессий К следующей странице Правила приема граждан на обучение здесь>> |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Единое окно доступа к образовательным ресурсам |
Брянская область г.Клинцы ул.Октябрьская, 66 тел. 8-48336-4-02-26 |
|
© 2007-2016 ГАПОУ "Клинцовский социально-педагогический колледж". Все права защищены