ГБОУ СПО "Клинцовский  социально-педагогический колледж"

ИНФОРМАЦИОННО-

АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР


ЦУПИКОВА Тамара Викторовна

мастер производственного обучения высшей категории


Вы можете отправить мне сообщение, заполнив следующую форму:

Ваше имя:

Ваш e-mail (для ответа):

Ваше сообщение:


счетчик посещений страницы

ПРОГРАММЫ


Программа по МДК 02.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начального профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер» на базе основного общего образования

 

Открыть документ


Рабочая программа учебной дисциплины «Техническое оснащение и организация  рабочего места»

Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начального профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер» на базе основного общего образования

 

Открыть документ


Рабочая программа учебной дисциплины «Техническое оснащение и организация  рабочего места»

Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начального профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер» на базе среднего полного образования

 

Открыть документ


МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ К УРОКАМ


Презентация по учебной дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места" на тему: "Современное оборудование горячего цеха"

Презентация используется на уроках при изучении темы: "Организации рабочего места повара горячего цеха. Техническое оснащение"

 

Открыть документ


Презентация по МДК 02.01. "Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий. яиц, творога, теста" на тему: "Характеристика сырья - творог"

Презентация используется на уроках при изучении темы: "Приготовление блюд из творога"

 

Открыть документ


 

 

         Информационный центр:  руководитель Космачев В.К., специалист Щурик Е.В., электронная почта: kspk_i@mail.ru